Taruhan di liga sepakbola terbaik dunia! Lihat panduan Liga Utama Inggris kami di sini

  • Bonus Mendaftar yang Menarik
  • Jumlah metode perbankan yang layak tersedia
  • Menyegarkan dan mudah dinavigasi wesbite

Mengunjungi situs

peringkat kami

2.5 Peringkat Bintang Secara Keseluruhan 2.5

Link Alternatif Betin Sports

Betin adalah perusahaan taruhan online yang dimiliki oleh Logispin. Mereka beroperasi dari, dan dilisensikan di Curacao, dan dibentuk pada tahun 2010. Selain taruhan, Betin menawarkan kasino, permainan, taruhan olahraga virtual, dan poker. Sebagai bandar taruhan berlisensi dari Karibia, Betin tidak berkewajiban untuk mematuhi badan pengatur atau layanan arbitrase yang umum terjadi di Eropa, dan ini dapat merugikan pelanggan yang suka bertaruh dengan taruhan yang wajar..

Situs web

Betin telah mengadopsi desain situs web yang lebih jarang daripada banyak pesaing mereka, dengan tema biru, biru tua, putih dan hijau dan tanpa pop-out multi-warna atau tulisan besar. Di satu sisi, ini sebenarnya cukup menyegarkan dan membuat navigasi di sekitar situs web cukup mudah. Taruhan, taruhan langsung dan semua halaman kasino dan poker dapat dinavigasi melalui menu di bagian atas halaman, dan daftar olahraga yang berbeda tersedia di sisi kiri halaman. Seperti banyak perusahaan lainnya, bagian login diposisikan di kanan atas layar, dengan slip taruhan dan promosi ditempatkan tepat di bawah. Bagian tengah halaman secara default menampilkan acara langsung dan yang akan datang saat ini, tetapi menyediakan ruang untuk pasar olahraga mana pun yang dipilih oleh pelanggan. Tata letak ini berfungsi dengan baik dan tampaknya menjadi template standar industri.

Saat ini ada tidak ada aplikasi seluler atau yang dapat diunduh untuk pelanggan Betin, yang membuat mengakses situs dan pasar mereka cukup sulit saat dalam perjalanan. Fitur zoom in harus dimanfaatkan, dan seluruh proses memakan waktu. Kurangnya aplikasi atau situs yang responsif mungkin merupakan indikasi ukuran dan sumber daya perusahaan.

Bahasa

Situs ini dapat dilihat dalam bahasa Inggris, Italia, Belanda, Jerman, Yunani, Bulgaria (luar biasa), Kroasia, Turki, Rumania, dan Albania. Dimasukkannya terjemahan ke dalam bahasa-bahasa Eropa Tenggara tetapi kegagalan untuk memasukkan bahasa-bahasa yang populer dan banyak digunakan seperti bahasa Cina dan Spanyol adalah keputusan yang aneh, tetapi mungkin menunjukkan di mana letak pasar sasaran Betin..

Pasar

Daftar olahraga berbeda yang ditawarkan kecil, hanya mencakup 17 disiplin ilmu yang berbeda. Ini adalah tentang semua yang dapat diharapkan untuk taruhan yang lebih kecil dan relatif baru, tetapi jauh di belakang perusahaan mapan di industri. Semua olahraga utama seperti sepak bola, sepak bola Amerika, bola basket, tenis dan golf tercakup, tetapi sama sekali tidak ada pasar untuk niche atau olahraga marjinal seperti bandy, bola tangan atau curling.

Kedalaman liputan sepak bola baik-baik saja. Sebagian besar negara sepak bola tercakup - dengan 29 negara berbeda terdaftar, tetapi terlihat bahwa tidak ada peluang untuk liga Amerika Selatan, dengan pertandingan di Brasil dan Argentina menjadi absensi yang paling menonjol. Game di liga yang lebih kecil di seluruh dunia dan di negara-negara seperti Bulgaria (yang bahasanya digunakan Betin untuk situs mereka), juga ditinggalkan.

Peluang untuk setiap pertandingan adalah ditawarkan dalam desimal dan dikompilasi ke angka yang cukup spesifik. Tidak ada upaya untuk membulatkan angka atau membuatnya sangat cocok untuk pelanggan. Ini lagi-lagi tampaknya menjadi tren yang semakin populer di kalangan start-up yang bekerja dengan margin yang ketat.

Sulit untuk mencoba dan membandingkan secara numerik jumlah pasar individu untuk setiap pertandingan sepak bola dengan bandar taruhan lainnya, karena tidak ada jumlah pasar tambahan yang terdaftar di setiap permainan. Namun, untuk pertandingan Liga Utama Inggris, ada sejumlah taruhan tambahan yang cukup masuk akal yang tersedia untuk setiap pertandingan, termasuk taruhan handicap, Taruhan handicap Asia, total gol, pencetak gol pertama, kartu kuning, dll.

Kemungkinan

Dengan kurangnya keunggulan kompetitif dari bandar taruhan mapan, satu area di mana Betin dapat menghasilkan kebiasaan adalah dengan menawarkan peluang yang besar. Namun, mereka gagal melakukan ini. Mengambil Chicago Bears v Dallas Cowboys Sepak bola Amerika NFL cocok sebagai contoh, total% buku untuk Betin dan tiga bandar taruhan lainnya dari berbagai posisi pasar adalah sebagai berikut:

  • Bet365 -7%
  • TitanBet - 104,4%
  • Betway - 104,6%
  • Betin - 108,2%

Angka-angka tersebut mewakili akumulasi dari semua peluang yang tersedia, jika dinyatakan sebagai persentase. Jika taruhan tidak mengambil untung, maka buku itu akan bertambah hingga 100%. Ini menunjukkan Betin bahkan tidak bisa bersaing dengan rival mereka. Meskipun mereka jauh dari yang terbaik, peluang Betin untuk pertandingan sepak bola Liga Premier Inggris sedikit lebih dekat dengan standar industri. Mempertimbangkan pertandingan Arsenal v Southampton, kita dapat melihat bahwa:

  • Bet365 -2%
  • TitanBet - 104,0%
  • Betin - 104,8%
  • Betway - 107,2%

Buku Betin baik-baik saja, di belakang para pemimpin industri Taruhan365, tetapi tidak terlalu jauh dari perusahaan yang relatif baru TitanBet.

Promosi

Betin menarik kebiasaan baru dengan bonus setoran cocok £ 100 yang sangat murah hati. Namun, konsesinya tidak sebagus kelihatannya. Setelah menyetorkan hingga £ 100, pelanggan dikreditkan dengan tambahan £ 100 ke akun mereka ... kemudian syarat dan ketentuan berlaku dan itu menjadi membingungkan.

Situs tersebut menyarankan bahwa sebelum dapat mencairkan bonus, pelanggan harus mengumpulkan 'poin target'. Jumlah Poin target yang dibutuhkan dihitung dengan mengalikan jumlah deposit dan bonus dengan 100. Misalnya, jika Pelanggan menyetorkan £ 100 dan menerima bonus sebesar £ 100, poin target yang dibutuhkan adalah 20.000 [(100 + 100) x 100 ] - angka astronomi menurut standar siapa pun.

Namun, syarat dan ketentuan selanjutnya mengatakan bahwa untuk olahraga dan olahraga virtual, bonus dan jumlah setoran harus dipertaruhkan 6 kali, dengan odds 1,49 atau kurang hanya berkontribusi terhadap 25%, odds antara 1,50 dan 1,99 berkontribusi 75% dan taruhan dengan odd 2,00 berkontribusi pada 100%. Syarat dan ketentuan di situs web menawarkan contoh berikut, yang masih sulit dipahami:

info

Selain itu, setiap taruhan lebih dari £ 25 tidak berkontribusi terhadap persyaratan taruhan, sehingga pelanggan harus memasang taruhan kecil dalam jumlah yang sangat besar untuk memenuhi persyaratan..

Tidak ada detail dalam syarat dan ketentuan yang jelas, dan bersikap sinis, ini bisa jadi memang sengaja dibuat - sehingga sangat sulit untuk benar-benar memanfaatkan bonus yang ditawarkan saat membuka akun.

Pelayanan pelanggan

Seperti banyak perusahaan kecil lainnya, Betin tidak menawarkan nomor telepon untuk dihubungi pelanggan - mereka dibatasi untuk email, Skype dan faks. Tim layanan pelanggan bekerja pukul 08.30-20.00 Sabtu-Kamis, tetapi jelas ingin turun lebih awal karena mereka tutup toko pada pukul 16.30 pada hari Jumat. Siapa pun yang memiliki pertanyaan setelah waktu ini pada Jumat malam harus menunggu hingga keesokan paginya, dan itu tidak fantastis. Tidak ada fungsi obrolan langsung, meskipun memiliki akses ke karyawan melalui Skype bukanlah alternatif yang buruk.

jenis pembayaran

Ada sejumlah cara yang layak di mana pelanggan dapat mendanai akun Betin mereka.

Selain kartu debit / kredit Visa dan Mastercard, dompet seperti Skrill dan Neteller juga terhubung. Visa virtual prabayar menjadi lebih umum dan Betin menerima Pascabayar, Kartu Paysaf, Ukash dan ecoPayz. Ada juga opsi untuk menyetor melalui transfer bank.

Secara keseluruhan

Tidak ada alasan kuat bagi pelanggan untuk memilih Betin saat memutuskan kemana akan membawa bisnis mereka. Bonus pendaftaran awal £ 100 menarik pada nilai nominalnya, tetapi dengan pertimbangan yang lebih cermat, bonus tersebut disertai dengan persyaratan yang sulit yang membuat kemungkinan untuk benar-benar mendapatkan menit jumlah bonus penuh. Jumlah pasar dan olahraga yang tercakup buruk dibandingkan dengan banyak saingan, dan peluangnya jauh dari memimpin pasar. Meskipun tidak ada yang salah secara fundamental dengan Betin, mereka tidak memiliki nilai jual yang unik.

Klik Di Sini Untuk Bergabung Hari Ini

ringkasan situs

Pemain AS  Tidak
Situs didirikan 2010
Lisensi Curacao
Bonus Bonus deposit £ 100
Bonus Rollover  Lihat review
Terakhir Diperbarui 19/08/2015
Kompatibel dengan Seluler Tidak

pro & kontra

  • Tersedia dalam beberapa bahasa
  • Tidak ada nilai jual yang unik
  • Syarat dan ketentuan yang membingungkan untuk bonus cash out
  • Dukungan pelanggan yang buruk

cara Pembayaran

1 Apa perangkat pilihan Anda?
Desktop Desktop
Tablet Tablet
Seluler Seluler
Kembali
Hanya Situs Taruhan Terverifikasi